推荐新闻:

中心动态

网 址:www.ahntcw.org
邮 箱: gjtlzxwh@163.com
地 址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口
邮 编:238300

电缆检测中心夏日扶贫送清凉

文章来源: 发布于:2018-08-06 点击:667

电缆检测中心夏日扶贫送清凉

 

无为电线电缆产品质量监督检验中心领导在接到扶贫攻坚帮扶任务以来,积极响应全市、全县精准扶贫工作精神,全面配合村部扶贫工作,并且抽调工作人员专职从事扶贫工作,建立贫困户档案,定时走访调查摸底贫困户情况,及时更新档案信息,建立行之有效的帮扶跟踪体系,坚决做到精准扶贫。2018年以来,中心主任凌宗勇帮助贫困户夏万金户申请了低保;王峥部长帮助孙灵芝户申请危房改造解决住房困难,切实做到了为贫困户想问题、解决问题。

          

酷暑炎炎难挡扶贫热情。2018年8月2日,无为电线电缆产品质量监督检验中心凌宗勇主任、王峥部长带领工作人员冒着37度的高温、顶着炎日,在村干部的陪同下,到无城镇黄闸村开展“炎炎夏日送清凉”扶贫攻坚专项活动,对包扶贫困户住户一一上门拜访,了解了他们近期的生产、生活情况,并向贫困户宣讲扶贫政策,给贫困户送去防暑降温慰问金,并叮嘱炎炎夏日要多注意防暑降温。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心,一份清凉,一份关怀,贫困群众切实感受到了电缆检测中心和村里每一位帮扶干部的浓浓关怀。

 

 

 

 

返回
本网版权属于 国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽) 版权所有
地址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口 邮政编码:238300  技术支持:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上 国家ICP备案:皖1212324124号 皖公网安备 34022502000137号