推荐新闻:

行业动态

网 址:www.ahntcw.org
邮 箱: gjtlzxwh@163.com
地 址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口
邮 编:238300

第九届中国国际线缆工业展览会在上海开幕

文章来源: 发布于:2017-09-30 点击:1388
      8月31日,由中国电器工业协会电线电缆分会、上海电缆研究所主办的第九届中国国际线缆工业展览会(wireshow2015)在上海新国际博览中心隆重开幕!来自海内外400多家展商、万余名观众,近30家境内外参观团体齐聚上海,共享盛会。
      本届展会共有两个参展馆,展出面积达23000多平米,比上届增长6000多平米,云集了众多国内外知名企业。展商与展商,展商与观众通过分享经验、技术交流、贸易合作、商务洽谈,了解市场信息,把握趋势潮流。
      据悉,中国国际线缆工业展览会(wireshow)是本土创办最早的专业线缆展览会,目前已成功举办了九届,见证了中国线缆产业的高速发展,日益成为行业最具权威的自主品牌展会。鉴于展商和观众规模的日益壮大,原展地配套设施、运输服务等条件难以满足展会需求,今年首次移师上海新国际博览中心举办。此外,在隆重的展会期间,主办方还特意安排了相关的专业技术交流会,就线缆设备、材料及工艺技术发表精彩演讲,介绍交流最新技术,促进行业不断发展。

      据主办方介绍,wireshow将以不断打造高标准、专业化、品牌化、生态化的国际性展会为己任,不断通过延伸和细化服务功能,为展商及观众提供一个展现风采、拓展市场、交流合作的多功能平台,为更多展商及观众带来商机。

返回
本网版权属于 国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽) 版权所有
地址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口 邮政编码:238300  技术支持:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上 国家ICP备案:皖1212324124号 皖公网安备 34022502000137号